Обзор качественного резервуара для СВО от китайского производителя Barrow

Обзор качественного резервуара для СВО от китайского производителя Barrow

Сегодня на наш обзорный стол попал очередной продукт китайского производства - огромный резервуар Barrow LFPG65-V3. Мы произведем его распаковку, обратив внимание на самые важные детали.

Резервуар для СВО от китайского производителя Barrow

Поставляется данное приспособление в нейтральной коробке с фирменной надписью "Barrow". Внутри коробки находится упакованная в воздушную пленку колба, два хомута, набор винтовых креплений, а также два Г-образных крепления, предназначенные для расширения возможностей монтажа резервуара. Единственное, чего не предусмотрено в комплектации - заглушки. Скорей всего, производители посчитали это излишним, предоставляя возможность пользователям СВО самим определяться с количеством и дизайном этих аксессуаров.

Резервуар для СВО от китайского производителя Barrow

Этот резервуар имеет великолепное качество исполнения, а его конструкция мало чем отличается от подобных устройств других производителей. Сверху и снизу стеклянная колба закрывается двумя металлическими крышками-креплениями чёрного цвета со вставками из ацеталя. Между собой указанные конструктивные элементы соединены хромированной трубкой, проходящей вдоль оси колбы. В каждой из этих крышек предусмотрено по 3 отверстия для монтажа фитингов (суммарно отверстий - 6). Отметим, что боковых отверстий в резервуаре нет, потому при проектировании СВО следует учитывать, что шланги будут выводиться только сверху и снизу. В собранном состоянии резервуар имеет высоту около 270 мм и диаметр 65 мм, поэтому прежде всего он предназначен для просторных компьютерных корпусов.

Резервуар для СВО от китайского производителя Barrow

Немаловажным преимуществом данного резервуара является его цена, что, впрочем, характерно для всех комплектующих китайского производства. Напомним, что качество выполнения колбы очень высокое, практически позволяющее ей конкурировать с более дорогими аналогами европейского и американского производства. Иными словами, резервуар Barrow LFPG65-V3 обладает отличным соотношением цены к качеству.

Подытожив вышесказанное, скажем, что в очередной раз в наши руки попало изделие китайского производства, обладающее замечательным качеством конструкции и используемых материалов, а ещё приятной стоимость. Но, покупая указанный резервуар, следует побеспокоиться об отдельном приобретении заглушек и тщательно планировать его расположение в корпусе компьютера, при этом отдавая предпочтение системным блокам большого размера.

Резервуар для СВО от китайского производителя Barrow