Водоблоки

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT with VISION 2011/2011-3, copper/copper

Водоблок cuplex kryos NEXT with VISION 2011/2011-3, copper/copper

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

3665.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, copper/copper

Водоблок cuplex kryos NEXT with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, copper/copper

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

3825.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT 2011/2011-3, copper/.925 silver
Цена

6377.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT 1156/1155/1151/1150, copper/copper
Цена

2708.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT 2011/2011-3, copper/copper
Цена

2549.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT AM3+/AM3/FM2+/FM2, copper/copper
Цена

2708.00 грн

Фото Водоблок Barrow для процессоров Intel s115x (LTTB-Q1)

Водоблок Barrow для процессоров Intel s115x (LTTB-Q1)

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1795.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT with VISION TR4, copper/copper  
Цена

3665.00 грн

Фото Цельномедный водоблок от IceMan  для процессора Intel под сокет 3647
Цена

1824.00 грн

Фото Цельномедный водоблок от IceMan  для процессора Intel под сокет 3647
Цена

1721.00 грн

Фото Цельномедный водоблок на процессор от Syscooling
Цена

1124.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos HF for socket AM3(+)/AM2(+)/FM2(+)/FM1, G1/4

Цена

2656.00 грн