Водоблоки

Фото Водоблок Barrow Gigabyte Aorus Z270X (MB-GIZ270XA-PA)
Цена

3008.00 грн

Фото Водоблок Alphacool HDX - Intel Optane SSD900P - plexi

Водоблок Alphacool HDX - Intel Optane SSD900P - plexi

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1275.00 грн

Фото Водоблок AquaComputer kryoM.2 PCIe 3.0 x4 adapter for M.2 NGFF PCIe SSD, M-Key with nickel plated
Цена

2486.00 грн

Фото Водоблок AquaComputer kryoM.2 PCIe 3.0 x4 adapter for M.2 NGFF PCIe SSD, M-Key with water block
Цена

2167.00 грн

Фото Водоблок для чипсета twinplex Rev. 1.2 Chipset G1/4

Водоблок для чипсета twinplex Rev. 1.2 Chipset G1/4

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

891.00 грн

Фото Водоблок северного и южного мостов (CPU)

Цена

677.00 грн