Водоблоки Alphacool на сокет 940

Фото Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Black Chrome - Edition

Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Black Chrome - Edition

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1398.00 грн

Фото Водоблок NexXxoS XP3 Light - Black V.2 - Intel/AMD

Водоблок NexXxoS XP3 Light - Black V.2 - Intel/AMD

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

943.00 грн

Фото Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Brass Black Chrome

Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Brass Black Chrome

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

2326.00 грн

Фото Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Acetal - Intel/AMD

Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Acetal - Intel/AMD

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1549.00 грн

Фото Водоблок для процессора Alphacool Eisblock Aurora XP3 Light
Цена

1396.00 грн

Фото Водоблок на процессор Alphacool Eisblock XPX 1U - Black Acetal Version
Цена

2444.00 грн

Фото Водоблок  Alphacool NexXxoS XP3 Light - Plexi Edition - Intel/AMD
Цена

1413.00 грн

Фото Водоблок  Alphacool NexXxoS XP3 Light - Plexi Nickel - Intel/AMD
Цена

1413.00 грн

Фото Водоблок на процессор Alphacool Eisbaer LT (Solo)
Цена

2270.00 грн