Водоблоки

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT with VISION TR4, copper/copper  
Цена

3665.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT with VISION TR4, acetal/nickel  
Цена

2071.00 грн