Водоблоки на сокет G34

Фото Водоблок на процессор Alphacool Eisbaer LT (Solo)

Водоблок на процессор Alphacool Eisbaer LT (Solo)

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

2072.00 грн

Фото Водоблок для процессора Alphacool Eisblock Aurora XP3 Light
Цена

1275.00 грн

Фото Водоблок на процессор Alphacool Eisblock XPX 1U - Black Acetal Version
Цена

2232.00 грн