Водоблоки на сокет AM2

Фото Водоблок на процессор AMD от Bykski cpu-XPR-AM-V2
Цена

1241.00 грн

Фото Недорогой водоблок для процессора ryzen на AM4 от BykSki
Цена

572.00 грн

Фото Водоблок для Ryzen Threadripper Bykski A-Ryzen-ThV2-X, acrylic/nickel
Цена

1591.00 грн

Фото Водоблок для Ryzen Threadripper c дисплеем Bykski A-RYZEN-TECH-X V2
Цена

2751.00 грн

Фото Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Acetal Edition - Intel/AMD

Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Acetal Edition - Intel/AMD

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1115.00 грн

Фото Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Black Chrome - Edition

Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Black Chrome - Edition

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1307.00 грн

Фото Водоблок NexXxoS XP3 Light - Black V.2 - Intel/AMD

Водоблок NexXxoS XP3 Light - Black V.2 - Intel/AMD

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

956.00 грн

Фото Водоблок на процессор (CPU) Alphacool Eisblock XPX CPU - Intel/AMD Deep Black  
Цена

1594.00 грн

Фото Водоблок для процессора Barrow Energy series RGB AMD (LTFHBA-02)
Цена

1850.00 грн

Фото Водоблок для процессора Barrow Energy series RGB AMD (LTYKBA-03)
Цена

1734.00 грн

Фото Водоблок Barrow POM Version для AMD(LTPO2A-02)

Водоблок Barrow POM Version для AMD(LTPO2A-02)

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1278.00 грн

Фото Водоблок Barrow для процессоров AMD (LTYK2A-02)

Водоблок Barrow для процессоров AMD (LTYK2A-02)

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1214.00 грн

Фото Водоблок Barrow POM Version для процессоров AMD (LTPO2A-03)
Цена

1070.00 грн

Фото Водоблок Barrow для процессоров AMD (LTYK2-03)

Водоблок Barrow для процессоров AMD (LTYK2-03)

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1020.00 грн

Фото Водоблок Barrow для процессора AMD (LTTFYKSA-03)

Водоблок Barrow для процессора AMD (LTTFYKSA-03)

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1465.00 грн