Водоблоки на сокет AM3+

Фото Водоблок на процессор AMD от Bykski cpu-XPR-AM-V2
Цена

1241.00 грн

Фото Недорогой водоблок для процессора ryzen на AM4 от BykSki
Цена

572.00 грн

Фото Водоблок для Ryzen Threadripper Bykski A-Ryzen-ThV2-X, acrylic/nickel
Цена

1591.00 грн

Фото Водоблок для Ryzen Threadripper c дисплеем Bykski A-RYZEN-TECH-X V2
Цена

2751.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT VARIO with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, PVD/nickel
Цена

5420.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT VARIO with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, nickel/nickel
Цена

4942.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT VARIO AM3+/AM3/FM2+/FM2, nickel/nickel

Водоблок cuplex kryos NEXT VARIO AM3+/AM3/FM2+/FM2, nickel/nickel

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

3825.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT VARIO AM3+/AM3/FM2+/FM2, PVD/nickel

Водоблок cuplex kryos NEXT VARIO AM3+/AM3/FM2+/FM2, PVD/nickel

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

4304.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, acetal/nickel
Цена

3347.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, PVD/nickel
Цена

4463.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, copper/copper

Водоблок cuplex kryos NEXT with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, copper/copper

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

3825.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, acetal/copper

Водоблок cuplex kryos NEXT with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, acetal/copper

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

3187.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT with VISION AM3+/AM3/FM2+/FM2, nickel/nickel
Цена

3985.00 грн

Фото Водоблок для CPU cuplex kryos NEXT AM3+/AM3/FM2+/FM2, PVD/nickel

Водоблок для CPU cuplex kryos NEXT AM3+/AM3/FM2+/FM2, PVD/nickel

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

3347.00 грн

Фото Водоблок для CPU cuplex kryos NEXT AM3+/AM3/FM2+/FM2, acrylic/nickel

Водоблок для CPU cuplex kryos NEXT AM3+/AM3/FM2+/FM2, acrylic/nickel

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

2486.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT AM3+/AM3/FM2+/FM2, acetal/copper

Водоблок cuplex kryos NEXT AM3+/AM3/FM2+/FM2, acetal/copper

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

2071.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT AM3+/AM3/FM2+/FM2, nickel/nickel

Водоблок cuplex kryos NEXT AM3+/AM3/FM2+/FM2, nickel/nickel

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

2868.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT AM3+/AM3/FM2+/FM2, copper/copper
Цена

2708.00 грн

Фото Водоблок на процессор (CPU) Alphacool Eisblock XPX CPU - Intel/AMD Deep Black  
Цена

1594.00 грн