Водоблоки на сокет 2011

Фото Водоблок для процессора Intel Bykski (CPU-XPR-A-V2)
Цена

1489.00 грн

Фото Водоблок для процессора Intel ICE Хром
Цена

1480.00 грн

Фото Водоблок для процессора Intel ICE (Акрил)
Цена

1098.00 грн

Фото Водоблок Barrow для процессоров Intel (LTYK2X-02)  

Водоблок Barrow для процессоров Intel (LTYK2X-02)

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1434.00 грн

Фото Водоблок для процессора Intel Bykski (CPU-XPR-A-MC-V2)

Водоблок для процессора Intel Bykski (CPU-XPR-A-MC-V2)

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1330.00 грн

Фото Водоблок для процессора Intel Bykski (CPU-XPR-B-CU) Хром
Цена

1430.00 грн

Фото Водоблок для процессора INTEL Bykski In-COXPR-X Black Support for115X/20XX
Цена

1478.00 грн

Фото Водоблок для процессора Barrow Intel X99 Silver (LTYK3X-04)
Цена

888.00 грн

Фото Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Acetal Edition - Intel/AMD

Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Acetal Edition - Intel/AMD

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1115.00 грн

Фото Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Black Chrome - Edition

Водоблок Alphacool NexXxoS XP3 Light - Black Chrome - Edition

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

1307.00 грн

Фото Водоблок NexXxoS XP3 Light - Black V.2 - Intel/AMD

Водоблок NexXxoS XP3 Light - Black V.2 - Intel/AMD

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

956.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT VARIO with VISION 2011/2011-3, nickel/nickel
Цена

4782.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT VARIO 2011/2011-3, nickel/nickel

Водоблок cuplex kryos NEXT VARIO 2011/2011-3, nickel/nickel

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

3665.00 грн

Фото Водоблок cuplex kryos NEXT VARIO 2011/2011-3, PVD/nickel  

Водоблок cuplex kryos NEXT VARIO 2011/2011-3, PVD/nickel

Под заказ (доставка 9-21 дней)

Цена

4144.00 грн

Фото Ватерблок для процессора cuplex kryos NEXT with VISION 2011/2011-3, PVD/.925 silver
Цена

7972.00 грн

Фото Водоблок для процессора cuplex kryos NEXT with VISION 2011/2011-3, acrylic/.925 silver
Цена

7271.00 грн